Wir, das Ev. Familien- und Gemeindezentrum -Mittendrin-, sehen uns als Partner der in Deutz lebenden Menschen – im Besonderen der Familien.

Das Familienzentrum

• hält ein niederschwelliges, interkulturell sensibles Angebot der Beratung und Unterstützung von Kinder und Familien bereit.
  • unterstützt Familien im Hinblick auf die Nutzung einer qualifizierten Kindertagespflege.
  • bündelt die Gestaltung der Angebote, die Kompetenzen und Ressourcen der beteiligten Kooperationspartner.
  • sorgt dafür, dass unsere Angebote bekannt sind.
  • arbeitet kontinuierlich an der Weiterentwicklung seiner Konzepte und Leistungen.

Kurze Wege, bekannte Gesichter und ein vertrauter Ort sind nur einige Punkte, die das Ev. Familien- und Gemeindezentrum -Mittendrin- zu einem Lebens-, Bildungs- und Erfahrungsort für die gesamte Familie machen.

Die einrichtungsübergreifende Arbeit wird vom Träger der Ev. Kindertagesstätte Baumhaus, dem Evangelischen KITA-Verband Köln-Nord, intensiv unterstützt und befürwortet. Und die gelebte enge Verbundenheit zu der Evangelischen Kirchengemeinde Köln Deutz/Poll sowie zu den Akteuren im Stadtteil zeichnet uns aus.